您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【公用集团】莱芜市莱城区口镇新建水厂工程顺利通过单位工程暨合同工程完工验收

发布时间: 2018-08-16

  8月14日,由莱芜嬴城水务发展有限公司建设的莱芜市莱城区农村安全饮水安全巩固提升北片区一期工程口镇新建水厂项目顺利通过单位工程及合同工程完工验收。莱城区水务局、ag8公用事业集团、项目法人、工程建设处、勘察、设计、监理、施工及检测等有关单位负责人参加了本次验收会议。

  验收工作组通过查看工程现场,听取建设、监理、设计、检测及施工等单位的工作汇报,查阅工程档案资料,经讨论形成结论如下:莱芜市莱城区农村饮水安全巩固提升北片区一期工程口镇新建水厂工程已按批复设计内容完成,工程质量及观感质量符合设计及规范要求,档案资料基本齐全,无质量与安全事故。工程质量等级评定为合格,同意通过单位工程和合同工程完工验收。 

  莱城区口镇新建水厂投入使用后,解决了莱芜北部新城人民群众的吃水难问题,有效缓解当地水资源供需紧张的状态。(孔庆磊 燕振华 李骏  供稿)