您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【鲁控集团】山东明科嘉阳环保工程有限公司外供汽投入运行

发布时间: 2018-08-15

  8月10日,山东明科嘉阳环保工程有限公司(以下简称公司)01#锅炉点火启动,供汽及并网发电一次性成功,突破了以往单一的运行模式,提高了企业效益。

  在本次机组启动前,公司全体员工做了大量、细致的准备工作。为预防启动初期产生的噪音会影响周边群众的正常生活,公司提前向周边村庄及生活小区张贴了温馨提醒,并做了大量宣传、解释工作;在锅炉运行前一天,所有物料、设备都再三检查,不放过每一个细节。8月10日凌晨3点,1#锅炉点火启动,5点投入布袋除尘器,5点30分,逐步暖管向济南青岛啤酒厂供汽一次性成功,上午11点30分并网发电一次性成功。截止目前,锅炉、机组均运行正常。 

  济南青岛啤酒厂工程部相关负责同志也亲临现场,在了解了各项运行指标参数后,均表示明科嘉阳的供汽工程安全稳定,为其在高峰季节的生产经营提供了重要保障。(刘长华 供稿)