您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水建集团】黄水东调二期工程-潍北二库加压泵站顺利通过隐蔽工程联合验收

发布时间: 2018-08-15

  8月14日下午,黄水东调二期工程-潍北二库加压泵站顺利通过山东ag8黄水东调工程公司、山东润鲁工程咨询有限公司组织的隐蔽工程联合验收。山东省淮河流域水利管理局规划设计院、山东省水利勘察设计院、山东水利建设集团有限公司等单位列席会议。

  本次验收为潍北二库加压泵站的首次隐蔽验收,验收工作组现场对基槽开挖基础面边坡、水泥土搅拌桩桩头的外观和质量进行了检查,听取了施工单位关于隐蔽工程的相关汇报,并详细查阅了土方开挖及水泥土搅拌桩质量评定及静载试验报告等资料。根据验收内容和要求,对该工程的整体隐蔽验收情况进行了深入研讨,以精细化为指导,本着质量第一的原则,验收工作组一致认为该隐蔽工程内业资料齐全、工程质量内实外美,工程实体和外观质量符合设计、施工规范要求,一次性通过验收。 

  此次黄水东调二期工程-潍北二库加压泵站首次隐蔽工程的顺利验收,标志着该工程建设正式拉开帷幕,同时也为完成年度任务目标奠定了坚实基础。(李如生 崔保振 供稿)