您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【环保集团】潍坊市市政府召开黄水东调工程协调保障工作会议

发布时间: 2018-08-14

  8月10日,潍坊市政府副市长马清民在市级机关综合办公大楼组织召开黄水东调工程协调保障会议。市水利局、发改委等单位负责同志参加。会议由市政府副秘书长葛晓东主持。

  会议首先由市水利局局长周寿宗通报黄水东调工程进展情况,随后,黄水东调公司总经理芦永强汇报了需要各相关单位协调解决的问题。针对工程中存在的问题,各相关单位作了发言并保证做好黄水东调工程协调保障工作。 

  会上,马清民安排部署了下一步工作。他强调,各单位要理清工作思路,发挥各自作用,全力推进工程进展。市政府成立了黄水东调工程协调保障工作领导小组,各成员单位要指定专人负责,明确具体任务、责任。全力督导各市区加快评估补偿进度,力争8月15日前全部完成评估报告工作,8月底前基本完成评估补偿工作。各部门要主动服务,相互配合,专人负责,优先安排,简化流程,推进工程进展,同时加强工作调度,建立实行日报告、领导小组定期会议制度,市委、市政府要对工程做好落实督查,齐心协力推进工程进展。 

  会议最后由副秘书长葛晓东宣读了《关于成立潍坊市黄水东调工程协调保障工作领导小组的通知》,明确了各领导小组成员的分工、责任。(王国栋 供稿)