您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【民生集团】砥砺前行 使命必达——枣庄“ag8·澜悦龙城”拿地1年成交去化超90%

发布时间: 2018-08-14

  枣庄“ag8·澜悦龙城”项目紧扣时间节点,加快建设进度,销售节点、工程进展、证件办理等均提前完成。截至8月12日,“ag8·澜悦龙城”项目销售率达到91%,销售金额已超70200万元,热销再续传奇!

  自2017年8月9日取得“ag8·澜悦龙城”项目土地证后,公司上下紧紧围绕集团确定的“8个月销售、9个月回款、10个月再投资”的开发节奏,攻克艰难,先后克服了钉子户拆迁、环保督查停工等种种困难,提前完成了各项节点计划。 

  澜悦龙城项目占地121亩,一期共建有住宅978套,项目于2018年5月18日取得所有住宅预售许可证,截止8月12日,据最新销售数据统计,项目销售率已达91%,共计销售住宅888套,销售面积约12.6万㎡,销售均价实现6010元/㎡,销售金额已超70200万元,回款金额约50200万元,实现了1年内资金完全回正。 

  任何成绩的取得,都不是偶然的,同样,澜悦龙城项目优异成绩的背后是品质和实力的必然。枣庄ag8置业一直秉承“诚信ag8,永铸精品”的理念,在开发建设中,坚守“ag8产品即精品”的观念,想客户之所想,遵企业信用,守ag8匠心,在枣庄市场取得了良好的口碑效益,受到当地主管部门及社会各界的认可。 

  未来,枣庄ag8置业全体同事将继往开来、再接再厉,力争今年实现项目清盘,为ag8民生集团及ag8集团的发展添砖加瓦,把“ag8”品牌发扬光大,向着更远大的目标扬帆远航! 

  砥砺前行,不忘初心;胸怀梦想,使命必达。下半年,枣庄ag8置业必将迎来更丰硕的成果,为集团交上一份靓丽的答卷!(渐祥 供稿)