您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【ag8环保】ag8集团副总经理李其光一行受邀赴昌邑市龙池镇考察项目

发布时间: 2018-08-16

  8月14日,ag8集团有限公司副总经理李其光一行受邀到昌邑市龙池镇进行项目洽谈,ag8环保集团总经理解德志等陪同。

  昌邑市龙池镇书记朱永红、镇长杨启乐对李其光一行的到来表示热烈欢迎。杨启乐介绍了龙池镇北工业园区的现状,目前此工业园区用水水源仍为地下水,需设计建设一水库来缓解工业园区用水压力,基于ag8集团对潍坊地区水务市场发展做出的突出贡献,现寻求合作共同推进此项目。 

  李其光对龙池镇政府的欢迎表示感谢,并对ag8环保集团下一步工作提出三点要求:第一,充分听取昌邑市及龙池镇政府相关领导意见;第二,适当选取合作方式、合作内容等;第三,结合水库及周边水务市场现状,对此项目进行更加充分调研。 

  据悉,龙池镇水库总投资约1亿元,设计库容200万方,主要供水服务于龙池镇化工园区22家企业,日供水量1.5万方,水源取自胶东调水,此项目据黄水东调连接口仅8公里。(许润峰 供稿)