您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【安和水电】安和水电召开经理办公会扩大会议暨公司上半年工作总结会议

发布时间: 2018-08-16

  8月14日,安和水电在本部二楼会议室召开了经理办公会扩大会议暨公司上半年工作总结会议。此次会议,围绕公司总部和两大板块上半年经营情况,重点查找了经营、管理等方面存在的突出问题,商讨并确定了下一步改进措施。安和水电董事长常玉钦作了讲话,总经理周跃飞主持会议。

  会上,公司常务副总裁等高管分别就2018年上半年工作完成情况、工作中存在的问题以及下半年工作计划作了详细汇报。周跃飞对安和水电目前正在进展的工程、项目和国际水电市场进行了分析,并就下步如何应对提出意见和建议。 

  常玉钦在听取大家汇报后,对目前安和水电存在的问题进行了深刻分析。他指出,安和水电工程施工能力没有问题,下步工作要从如何更好解决融资、投资和梳理管理流程问题入手,强调投资必须要有风险意识。比如资金投入后,能不能良性循环的问题;要尽量规避投资规模风险,走稳每一步。在激烈的中,要不断加强对各种风险分析的力度和准确性,采取必要措施。下半年任务依然艰巨,还有更多的挑战须要应对。 

  安和水电领导班子、公司高管共二十余人参加了本次会议。(冯振伟  供稿)