您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【民生集团】ag8建安“澜悦龙城”项目喜获枣庄市建筑业协会“优质结构杯”奖

发布时间: 2018-08-15

  近日,山东ag8建筑安装有限公司承建的ag8·澜悦龙城项目顺利通过枣庄市建筑业协会“优质结构杯”专家团队实地验收。

  本次验收采取现场检测与资料审查相结合的办法,在会上项目经理孙光亚首先从工程概况、施工管理质量措施、工程特点与难点、工程亮点、工程新技术新工艺应用等方面向专家组一行汇报了项目的整体情况。专家组一行还对项目的相关技术资料进行了抽查,并观看了有关创优影像资料和汇报材料。 

  随后,枣庄工程质量监督站及建筑业协会专家组一行前往施工现场进行实地检查,对工程实体的混凝土强度、钢筋保护层厚度、轴线偏差和结构净高等方面进行了验收,对工程的过程控制与质量管理有了全方位了解,最后对本工程的质量情况给与了高度评价与肯定。 

  项目开工伊始,在项目部管理人员的带领下,狠抓质量、安全规范化施工,严格按照施工图纸和施工规范要求对工程质量进行过程控制,对施工过程的监督着重从细节与整体上把关。在工程质量监督方面,除建有一套完整的严谨化、标准化、科学化的监督管理体系外,施工现场实施“责任到人”的质量监管办法,确保项目的每一面墙、每一扇窗、每一个角落都由专人负责,并由专业考核团队实测实量进行考核验收,从细节上严苛保障工程的质量与安全,得到了各界广泛认可。(侯雍 供稿)