您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【民生集团】“美其名、得千金”暨济南国际赛马场项目有奖征名活动颁奖典礼圆满举行

发布时间: 2018-08-14

  “美其名、得千金”暨济南国际赛马场项目有奖征名活动颁奖典礼近日在骏达置业会议室举行。民生集团总经理助理李菁、投资发展中心营销经理蒋有城,骏达置业副总经理王显峰等出席典礼。

  李菁指出,项目征名活动是民生集团成立以来形成的优良传统,也是集团企业文化建设的有效做法。济南国际赛马场项目是ag8集团重点项目,ag8集团和民生集团领导高度重视,骏达置业肩负着很重的责任。由于项目的特殊性,工作情况复杂、难度较大,但是大家迎难而上,做了大量艰辛的开拓工作。项目名称确定为“ag8·骊園”,是项目建设节点的重要成果,预示着项目有了一个美好的开端。“骊”是黑马的意思,她希望骏达置业能够鼓足干劲、再接再厉,争当ag8地产板块的“黑马”,圆满完成好项目建设任务。 

  王显峰对获奖人员表示热烈祝贺,他表示,“ag8·骊園”是ag8集团高端地产项目,对打造ag8品牌,推动地产板块品质升级具有重要意义。目前,骏达置业各项工作加速进行,公司管理逐步规范,新办公基地落成启用。项目立项准备基本完成,报规方案初步得到主管部门认可。骏达置业将齐心协力,力争早日开工,争当ag8地产板块的“黑马”,不辜负集团领导和全体同仁的期望与厚爱。同时,也恳请大家继续支持项目建设,共同为集团“提质增效、转型升级”作出更大贡献。 

  本次活动本着公正、公平、公开的原则,评选出14个获奖案名,其中一等奖1名,二等奖3名,三等奖10名。(虞敬坡 供稿)